Методология работы индивидуальных наставников

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Методология работы индивидуальных наставников, Делимся опытом, советами, ссылками
 
Немного про изучение иностранных языков. Кстати, вопросы о том, как улучшить память, одни из самых частых в разговорах с семинаристами.

В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» выходит книга преподавательницы английского языка Анастасии Ивановой, которая развенчивает мифы об изучении иностранных языков и рассказывает о полезных в этом деле лайфхаках. The Village публикует отрывок о том, как сделать изучение языка привычкой.https://www.the-village.ru/village/weekend/books/346397-kniga?fbclid=IwAR1VMbeNcn6swiNoyLNlSUxG-cmMw...

«Афиша Daily» попросила людей, которые знают по несколько иностранных языков, дать советы тем, кто только начинает учить новые языки. Некоторые они применяют сами, другие просто получили из своей практики. https://daily.afisha.ru/brain/10471-17-layfhakov-chtoby-uchit-inostrannyy-sovetuyut-lyudi-znayuschie...
 
Ковалева Т.М., Суханова Е.А., Гулиус Н.С. ПЕРЕХОД К ТЬЮТОРСКОЙ МОДЕЛИ СОВРЕМЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА: ПРЕДПОСЫЛКИ, ПРЕЦЕДЕНТЫ, ЗАДАЧИ УПРАВЛЕНИЯ. Университетское управление: практика и анализ. 2017;21(6):101-113.

С текстом можно ознакомиться перейдя по ссылке https://www.umj.ru/jour/article/view/139/140#
 
Кто такой тьютор и почему он важнее школьного учителя

В современных школах появляется все больше тьюторов. С их приходом роль школьного учителя для образования детей становится не такой значимой, как раньше. Зачем нужны тьюторы и как они работают в российских школах, рассказывает тьютор, магистр педагогики, преподаватель МГПУ и НИУ ВШЭ Максим Буланов.

https://rb.ru/opinion/who-is-tutor/?fbclid=IwAR38xbCkCl63le42pfcqLvMDiRuaj_xgZjjhPeSjE2hNQYgLa3l­ODgK...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.